RequisitosEscolaridade: Ensino Superior Completo em Nutrição, com registro ativo no CRN.Experiência: Mínima de 2 anos em funções de nutricionista, gestão de produção de alimentos, controle higiênico-sanitário ou áreas correlatas.Habilidades comportamentais/técnicas:Domínio das normas e regulamentações sanitárias aplicáveis à produção, armazenamento e manipulação de alimentos.Organizado(a) e proativo(a) na fiscalização de rotinas, inspeções e controles operacionais.Habilidade de liderança para orientar colaboradores sobre boas práticas de higiene e manipulação de alimentos.Atenção aos detalhes e rigor técnico na conferência de processos, temperaturas e condições de higiene nos setores.Desenvolver e adaptar receitas e cardápios com foco em qualidade, segurança e controle de perdas.Boa comunicação e relacionamento interpessoal, atuando como referência técnica junto às equipes operacionais e lideranças.Responsabilidade e consciência de impactos legais, prejuízos operacionais e riscos à saúde dos consumidores.Ética, profissionalismo e comprometimento com os padrões de qualidade definidos pela empresa.Diferenciais (não obrigatórios):Pós-graduação em Segurança Alimentar, Vigilância Sanitária ou Gestão da Qualidade em Alimentos.Experiência em ambientes de varejo alimentar.Conhecimento em ferramentas de gestão de qualidade ou plataformas de controle higiênico-sanitário.Participar dos processos de desenvolvimento e certificação de fornecedores.Desenvolver novas receitas e produtos alinhados aos padrões de qualidade e segurança alimentar.Ministrar treinamentos aos colaboradores sobre higiene e manipulação de alimentos.Orientar os colaboradores quanto às regras e procedimentos relacionados à higiene e segurança alimentar.Planejar e acompanhar o cardápio da rotisseria, visando a redução de perdas e desperdícios.Inspecionar os setores, avaliando e reportando as condições de higiene e manipulação dos alimentos.Acompanhar as visitas da vigilância sanitária.Zelar pela organização, conservação dos equipamentos e limpeza do ambiente de trabalho.Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLTÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaDescriçãoLocal de trabalho: Ponta Grossa, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteBenefícios adicionaisPlano de saúdePlano odontológicoSeguro de vidaApoiopassRefeiçãoTransporteWellHubPLRLocal de Trabalho: Marília, SPLocal de trabalho: Marília, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: GerenteBenefícios adicionaisPlano de SaúdeSeguro de VidaGympassUniversidade CorporativaPLRVale AlimentaçãoVale TransporteRefeição no localPlano Odontológico#J-18808-Ljbffr