Estamos em busca de um profissional para atuar como Gerente de Restaurante - Região Sul
**Responsabilidades**:
Gerenciar a operação do restaurante, capital humano, financeiro, rotinas administrativas, preparo das estações, preparo dos alimentos e organização.
Gestão e controle de indicadores Operacionais.
Gestão de pessoas (absenteísmo, turnover, férias, treinamento).
Garantir o padrão de qualidade do restaurante.
Cumprir as normas de Boas práticas de manipulação de alimentos, de acordo com a lei vigente.
**Requisitos**:
Ensino superior cursando ou concluído.
Disponibilidade para viagens constantes para atendimento da Região Sul (PR, SC e RS).
Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.
**Oferecemos**:
Ambiente de crescimento e aprendizagem.
Oportunidade de desenvolvimento profissional.
Benefícios compatíveis com o mercado.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$4.500,00 - R$5.500,00 por mês
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
Disponibilidade para viagens:
- 75% (obrigatório)
Local do trabalho: Itinerante