**Descrição do Cargo / Responsabilidades**:
Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, utilizando todos os utensílios fornecidos pela empresa, necessários para realizar o trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres) a fim de garantir a excelência do serviço prestado.
Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha.
Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória.
Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final.
Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.
**Formação e experiências desejáveis**:
Ensino Fundamental Completo.
Experiência na função de Cozinheiro.
Experiência prévia em cozinha escolar ou hospitalar será um diferencial.
Conhecimentos básicos de higiene alimentar.
Agilidade, organização e boa comunicação.
Gostar de ambiente escolar e trabalho em equipe.
Atenção aos detalhes.
**Horário de Expediente**: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 16:48 (com 01:00 de almoço)
**Informações Adicionais**:
Comprometido(a).
Responsável(a).
Educado(a) e ágil.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.929,40 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)