Coordenador/Sub-Chef de Cozinha
Local: Belo Horizonte
Contratamos Coordenador de Cozinha, com experiência em rotinas de produção de insumos, organização de escala e liderança de turno da cozinha.
Pré-requisitos
Experiência como cozinheiro;
Experiência desejada em liderança de turno, praça ou cozinha;
Vivência em controle de estoque, rotinas de limpeza e ficha técnica.
Condições Comerciais
Horário: Noite (16:00 ~24:00)
1 Folga na semana e 1 Domingo no mês
Salário: R$ 3.500,00 fixo + comissão
Total de 1 vaga
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Benefícios:
Plano de saúde;
Vale-transporte;
Horário de trabalho:.
Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
13o salário
Adicional de férias;
Gorjeta;
Hora extra;
Experiência:
Experiência em liderança de cozinha e formação acadêmica (Obrigatório);
Cozinha (Obrigatório);
Chefe De Cozinha (Preferencial).