**Responsável por**:
- Produção de pizzas al taglio
**O que valoriza-se**:
- Ter amor por manuseio dos ingredientes
- Conhecimento de pães, massas, pizzas, de longa fermentação
- Formação em Gastronomia e/ou cursos na área de panificação
**Competências comportamentais**:
- **Ser muito organizado/a**: trabalhamos com quantidades exatas, com tempo exato de preparo, qualquer alteração em peso de produto, tempo de preparo altera toda a receita.
- **Ter visão sistêmica/global e dinamismo**: irá executar várias tarefas ao mesmo tempo e cronometradas
- **Relacionamento Interpessoal**: Trabalhamos em equipe em um espaço pequeno, onde a sinergia refletirá diretamente na nossa entrega.
- **Ter resiliência**: Paciência e entendimento de que mesmo que tenha vivência em cozinha, será diferente, tem estar aberto/a ao aprendizado, lidar bem com erros e buscar sempre progredir.
- Ter Agilidade: Trabalhamos com ficha técnica e com vitrine que precisa sempre estar organizada e linda
**Competências técnicas**:
- Experiência em cozinhas
- Conhecimento com massas de fermentação natural
- Conhecimento de responsabilidade sanitária
- Conhecimento e boas práticas e manipulação de alimentos
**Jornada de trabaho**:
- Segunda a Sexta das 11:00 às 20:00
- Sábado das 11:00 às 15:00
- Folga: Domingo
**O que encontra por aqui**:
- Salário contratação: R$2.500
- Benefícios: VT, VA (R$200), Alimentação Local
- Comissão de 1% sobre vendas Média de R$150/mês
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: a partir de R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- Comissão
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- sim (obrigatório)