Responsabilidades
* Preparar pratos sofisticados e de alta qualidade, seguindo as normas de culinária e apresentação exigidas pelo estabelecimento.
* Preparar pratos complexos e sofisticados, seguindo receitas e técnicas culinárias avançadas.
* Utilizar ingredientes frescos e de alta qualidade para garantir a melhor apresentação e sabor.
* Verificar a qualidade dos ingredientes e pratos preparados, garantindo que os pratos atendam aos padrões de qualidade e apresentação do restaurante.
* Desenvolver novas receitas e pratos criativos para o cardápio do restaurante, experimentando novos sabores e técnicas culinárias.
* Gerenciar o estoque de ingredientes e suprimentos da cozinha, garantindo frescor e validade.
* Trabalhar em equipe com outros cozinheiros, sous chefs e chefs de cozinha, comunicando-se eficazmente para garantir a preparação eficiente dos pratos.
* Manter a cozinha limpa e organizada, garantindo que os equipamentos e utensílios estejam em boas condições.
Formação Acadêmica
Não informado
Salário
A combinar
Cargo
Cozinheiro
Empresa
Grupo rdanillo
Ramo
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
Seniority level
Entry level
Employment type
Full-time
Job function
Management and Manufacturing
Industries
Human Resources Services
#J-18808-Ljbffr