Atividades principais:
Preparo de carnes e pratos diversos.
Responsabilidade geral pela cozinha.
Apoiar na louça e limpeza da cozinha quando necessário.
Manter contato cordial com clientes, prezando pela apresentação e qualidade dos pratos.
Requisitos:
Ensino fundamental completo.
Experiência mínima de 1 ano em restaurantes.
Boa apresentação pessoal, comunicação clara e abertura para lidar com clientes.
Saber ler e escrever.
Detalhes:
Salário: R$ 2.500,00.
Benefícios:
Vale transporte (conforme utilização).
Vale alimentação: 250,00
Bonificação: R$ 500,00.
Uniforme completo fornecido pela empresa.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Escolaridade:
* Ensino Fundamental completo (Obrigatório)
Experiência:
* 1 ano como cozinheira? (Preferencial)