Atividades:Encarregada de realizar as tarefas diárias da cozinha, responsável pelo armazenamento, pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos de acordo com as orientações. contribuir para a limpeza e organização do ambiente de trabalho, seguindo os padrões de qualidade e higiene estabelecidos. realizar o corte de alimentos, cocção de preparações e auxiliar na montagem dos pratos, garantindo eficiência, sabor e apresentação. Requisitos:Experiência na função. proatividade. agilidade. organização, trabalho em equipe. Horário:Escala 6x1 (horário das 7h às 15h20 OU das 14h20 às 22h40) Salário e benefícios:R$2. 336,00 + VT + VA (R$300,00) + refeição no local + bônus por assiduidade + totalpass + plano de saúde e odontológico + convênio farmácia após a experiência..
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FF)