Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições;Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;Distribuir as refeições aos colaboradores;Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.Refeitório no localParticipação nos Lucros e ResultadosCafé da manhãEstacionamento no local para não optantes de VTAssistência Médica e OdontológicaSobre o ATACADÃOO Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, sendo 379 lojas de autosserviço e 36 atacados de entrega e centros de distribuição, que juntos alcançam 95% dos 5.570 municípios do país.Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores que trabalham diariamente para oferecer alimentos de qualidade a preços justos, atendendo comerciantes, transformadores e consumidores finais.Com infraestrutura moderna, o Atacadão oferece uma variedade de produtos, com cerca de 10 mil itens, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene pessoal, limpeza, bazar, produtos pet, automotivo, entre outros, além de serviços como padaria, açougue e frios e fatiados.Presente no ambiente digital através do e-commerce, oferece canais de vendas online, parcerias com aplicativos de entrega e o aplicativo Meu Atacadão, facilitando ofertas e compras.Temos como pilares a sustentabilidade, combate à fome e desigualdades, diversidade, inclusão e proteção ao planeta e biodiversidade.O Grupo Carrefour Brasil incentiva a inclusão e diversidade, estimulando candidaturas de mulheres, profissionais negros, LGBTI+ e pessoas com deficiência.Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr