1)Realizar o pré-preparo de guarnições, descascando, lavando, cortando, embalando, identificando e armazenando legumes e verduras na refrigeração, zelando pela higiene, qualidade e cuidados no processo que requer cada produto.
2)Lavar e guardar panelas, cubas, bandejas, potes, louças, talheres, hot boxes e/ou bombonas utilizadas durante o processo de trabalho e/ou no transporte de alimentos, utilizando produtos liberados pela empresa e zelando pela organização e condições de uso.
3)Limpar cozinha e/ou salão do restaurante, envolvendo piso, paredes, janelas, banheiros, móveis, buffet e/ou equipamentos, conforme orientações recebidas de seu superior imediato.
4)Abastecer e repor ou auxiliar na reposição de alimentos no buffet, posicionando as cubas no início do serviço, monitorando e providenciando o que for necessário, a fim de garantir a satisfação dos clientes.
5)Abastecer buffet com louças, talheres e bandejas para o dia seguinte, observando disposição e organização de cada item conforme leiaute definido pela empresa.
6)Preparar, porcionar e acondicionar sucos em suqueiras e/ou bombonas, conforme quantidades por cliente informadas por seu superior imediato.
7)Porcionar e armazenar alimentos, conforme orientações de seu superior imediato e de acordo com o manual de boas práticas de cada cliente e com as normas da Anvisa e da Vigilância Sanitária.
Salário:
A combinar
Cargo:
Auxiliar de Cozinha
Empresa:
Cappeletti
Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas.
Ramo:
Restaurante/ Fast Food
(DF)