Overview
Cargo: COZINHEIRO (A) II - Alimentação e Nutrição
Local de atuação: Brusque/SC
Salário: R$2488,28
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Número de vagas: 0 (Cadastro reserva) — Observação: desconsiderar o enunciado acima, trata-se de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção
Observação geral: Este Processo Seletivo é da modalidade PERMANENTE; entre o recebimento curricular e a etapa do resultado final ocorrerão seletivas com a realização da etapa prova prática. Os candidatos aprovados na Etapa Avaliação Curricular serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no PandaPé) para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato será informado qual será a data, local e horário da avaliação, que será presencial.
Benefícios
* Alimentação no local sem custo ao colaborador
* Auxílio Creche (Até R$ 759,00 por filho até 6 anos e 11 meses)
* Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias)
* Assiduidade/Produtividade (conforme metas)
* Convênio FARMASESI
* Programa de Participação nos Resultados (PPR)
* Convênio SESI Odonto
* Vacina Antigripal
* Plano de Previdência Privada – FIESCPrev
* Seguro de Vida em Grupo
* Convênio Seguro para Automóveis/Residência
* Convênio SENAI Educação
* Vale Transporte
Observações
* Experiências: 06 meses de experiência como Cozinheiro (a)
* Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série), ou alfabetizado
* Carga horária: 220 horas/mês
* Horário: Conforme a necessidade das unidades
* Cadastro de vagas: 0 (Cadastro reserva)
* Tipo de contrato: Mensalista
* Prazo do contrato: Indeterminado
* Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção
Processo Seletivo
* Este processo é PERMANENTE; entre o recebimento curricular e a etapa final haverá avaliação com estudo de caso e entrevista.
* Avaliação Curricular: os candidatos aprovados serão convocados para a Avaliação Prática (Estudo de Caso) com duração aproximada de 10 minutos.
* Validação da Avaliação Prática (Estudo de Caso): o candidato descreverá suas experiências na função e identificação com a vaga.
* Entrevista Técnica: baseada nas atividades do cotidiano do ambiente de trabalho. Duração aproximada: 20 minutos.
* Critérios de avaliação: Comunicação e interação, Segurança Alimentar, Proatividade, Conhecimento Técnico.
* A entrevista será realizada mediante comprovação de alfabetização do candidato.
* Contato: serão informados a data, local e horário pela convocação.
* Contato do responsável: Cleyton Bertoldi — cleyton.c.bertoldi@sesisc.org.br
Requisitos
* Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
* Tempo de experiência: 06 meses de experiência como Cozinheiro
* Valorizado: Tempo de experiência de menos de 1 ano
Observação de acessibilidade
* Este processo seletivo também está disponível para pessoas com deficiência.
* Para pessoas com deficiência e reabilitados, é necessário enviar laudo médico ou exames atualizados (prazo de 12 meses) para o e-mail da pessoa responsável pelo processo seletivo.
#J-18808-Ljbffr