Sobre a VagaO grupo Savegnago oferece um ambiente de trabalho estimulante, oportunidades de crescimento profissional e uma equipe acolhedora que valoriza a colaboração e a inovação. A pessoa cozinheira é fundamental para garantir um atendimento de qualidade, alinhado à missão da empresa “gerar valor às pessoas”, entregando ao cliente e fornecedor produtos e serviços adequados com agilidade, cordialidade, eficiência e eficácia.Sobre a VagaO grupo Savegnago oferece um ambiente de trabalho estimulante, oportunidades de crescimento profissional e uma equipe acolhedora que valoriza a colaboração e a inovação. A pessoa cozinheira é fundamental para garantir um atendimento de qualidade, alinhado à missão da empresa “gerar valor às pessoas”, entregando ao cliente e fornecedor produtos e serviços adequados com agilidade, cordialidade, eficiência e eficácia.Principais AtribuiçõesResponder aos seus superiores, prestando contas sobre o desempenho de suas funções;Auxiliar no preparo (picar, desfiar, acondicionar ingredientes) e expor alimentos nas cubas;Auxiliar no preparo de molhos e caldos;Armazenar massas em local resfriado, conforme as normas da segurança alimentar;Montar o prato de acordo com a solicitação do cliente, conforme cardápio;Manter limpa, organizada e abastecida a vitrine conforme o mix padrão;Transportar alimentos, utensílios e materiais;Auxiliar no controle da temperatura dos alimentos através de termômetros e registrar em planilha de temperatura conforme POPS;Manter o ambiente de trabalho limpo, organizado e higienizado, utilizando os produtos homologados de acordo com o POPS;Auxiliar na verificação de prazo de validade e aspectos do alimento (cor, cheiro, textura, aspecto e sabor);Etiquetar e embalar alimentos (loja);Lavar, guardar e organizar materiais, equipamentos e utensílios utilizados;Auxiliar no controle de desperdícios;Requisitos ObrigatóriosEnsino Fundamental Completo;Técnicas de Culinária;Conhecimento em conservação de alimentos;Conhecimento dos utensílios de cozinha e equipamentos eletrodomésticos;Conhecimento em segurança alimentar e segurança do trabalho;Conhecimento das normas Visa, Procon e IPEM.Requisitos Desejáveis(diferencial)Ensino Médio Completo;Experiência prévia na função de cozinheiro(a) em supermercados ou estabelecimentos similares;Capacidade de trabalhar em equipe e boa comunicação;Agilidade e organização no preparo e montagem dos pratos.BenefíciosJornada de trabalho e carga horária:Escala 6x1, incluindo finais de semana e feriados.Get notified about new Chef jobs in São Carlos, São Paulo, Brazil.São Carlos, São Paulo, Brazil 3 weeks ago2° Cozinheiro | TRANSAMERICA FIT SÃO CARLOSSão Carlos, São Paulo, Brazil 3 weeks agoSão Carlos, São Paulo, Brazil 1 month agoAmérico Brasiliense, São Paulo, Brazil 3 weeks ago
#J-18808-Ljbffr