DESCRIÇÃO: Auxiliar Cozinheiros na Preparação dos alimentos oferecidos no Restaurante e efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimento dos clientes.
Responsabilidades:
* Auxiliar Cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos no restaurante;
* Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimento e ou sempre que necessário (sujou-limpou);
* Observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pela Chef de cozinha, atendendo às solicitações dos Cozinheiros;
* Demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios;
* Observar as boas práticas de manipulação e preparo de alimentos.
INFORMAÇÕES DA VAGA
* Número de vagas: 5
* Local de trabalho: Campinas, SP
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Auxiliar
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
EXPERIÊNCIA DESEJADA: Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
* Auxiliar de cozinha
* Cortes
* Cozinha
BENEFÍCIOS
* Alimentação no Local
* Vale-transporte
* Day-Off
* TotalPass
* Plano odontológico
* Outros benefícios
#J-18808-Ljbffr