Cozinheiro responsável por planejar e supervisionar o serviço de cozinha, organiza o pré-preparo, preparo e finalização de alimentos, controla a qualidade e a higiene, e supervisionar auxiliares.
É necessário organização, senso de limpeza, boa memória para receitas e processos, criatividade, capacidade de trabalhar em equipe
Ter conhecimento/ experiência em restaurante de comida oriental será um diferencial.
* Benefícios:
* Salário a combinar
* Vale Transporte
* Refeição no Local
* Escala: 6x1 (uma folga na semana e um domingo por mês)
* Horário das 12h as 23h20 - 4h de intervalo
* É necessário ter fácil acesso a unidade Perdizes e Morumbi e disponibilidade de horário
* Encaminhar Curriculo
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$3.000,00 por mês
Benefícios:
* Seguro de vida
* Vale-transporte
Experiência:
* restaurante japones (Obrigatório)
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)