Execuar o pré-preparo do alimento, ecolhendo o cereai, decacando, lavando e picando verdura, legume e frua. ' Auiliar no corte e preparo da carne. 'Auiliar na finalização, peagem e armazenamento do prato. 'Auiliar na repoição da pita de refeição. 'Auiliar no controle de obra e perda do prato preparado. 'Auiliar na lavagem da louça, limpeza e higienização do equipamento e uenílio da cozinha. 'Comunicar ao uperior imediato obre a neceidade de reparo e repoição de uenílio, equipamento e intalaçõe de cozinha. 'Zelar pela guarda, conervação e egurança do equipamento, intrumento, aparelho e uenílio peculiare ao trabalho, bem como do locai. 'Execuar oura tarefa correlata e afin à ua função. Experiência em Cozinha ,. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: Padaria brasileira Indústria e comércio de pães e doces. Ramo: Alimentos (BJ)