OverviewA Solmirandarh em parceria com um Restaurante em Salvador, está buscando um profissional apaixonado pela gastronomia e pela gestão de equipes para assumir a posição de Gerente.Salário a combinar + VA e VT.ResponsibilitiesGerenciar e supervisionar todas as operações do restaurante, garantindo a excelência no atendimento ao cliente.Treinar e motivar a equipe, garantindo a qualidade do serviço prestado.Controlar os custos, estoques e desempenho financeiro do restaurante.Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e higiene.Lançamento de estoque diário.Fechamento de caixa.Solicitação de compra.Redução de desperdício.Redução de consumo de energia.Supervisão da equipe.Demais atividades pertinentes ao cargo.QualificationsExperiência prévia como Gerente de Restaurante/Fast Foods.Habilidade em liderança e gestão de equipes.Conhecimento em gestão financeira e controle de custos.Boa comunicação e habilidade em lidar com situações de pressão.Bom relacionamento interpessoal.CompanyGrupo 5 rh
#J-18808-Ljbffr