Pessoa Supervisora de cafeteria| TFC food&market | São Paulo Pessoa Supervisora de cafeteria| TFC food&market | São Paulo Missão da Área No TFC food&market somos responsáveis por aprimorar a experiência dos clientes conectando-os a um estilo Missão da Área No TFC food&market somos responsáveis por aprimorar a experiência dos clientes conectando-os a um estilo ativo e saudável através do universo de alimentos e bebidas e proporcionando um espaço integrado nas lojas com opções para uma alimentação mais saudável e equilibrada, e com produtos selecionados pela nossa curadoria no mini market. Sua missão Garantir a excelência na operação das unidades, supervisionar as equipes assegurando os padrões de atendimento, qualidade dos produtos e experiência do cliente, com objetivo de atuar como elo entre as equipes operacionais e a gestão estratégica, promovendo a performance das lojas, o desenvolvimento dos times e o crescimento sustentável do negócio. Responsabilidades e atribuições Quais serão suas responsabilidades? Garantir a padronização e excelência da operação em todas as unidades sob sua supervisão, assegurando a qualidade dos produtos, alto padrão no atendimento e fidelidade à identidade da marca; Realizar visitas regulares às lojas para avaliação da operação, orientação das equipes e alinhamento com os responsáveis locais; Apoiar o processo de capacitação, engajamento e desenvolvimento das equipes, em conjunto com os líderes de loja; Supervisionar e orientar os processos operacionais das lojas, incluindo o cumprimento de checklists, controle de qualidade, segurança alimentar, garantindo a limpeza e organização geral da operação; Realizar atendimento direto ao cliente em situações específicas como base de exemplo ou na resolução de falta de equipe, promovendo uma experiência positiva, solucionando demandas e impulsionando ações de vendas; Gerir e acompanhar os indicadores de desempenho das lojas, propondo melhorias para resultados comerciais, operacionais e de satisfação do cliente com foco em atingir todos os resultados; Apoiar a execução de processos administrativos, como controle de estoque, inventário, análise de perdas e cortesias, lançamento de notas fiscais, programação de compras, fechamento de caixas, depósitos e faturamento; Atuar de forma próxima às equipes, apoiando e acompanhando processos de recrutamento, seleção, admissões e desligamentos, além de supervisionar treinamentos, desenvolvimento de colaboradores, elaboração de escalas, controle de ponto e a gestão de pessoas como um todo; Manter relacionamento com franqueados, prestando suporte e garantindo alinhamento com os padrões da marca, processos operacionais e ações estratégicas; Servir como ponte entre a operação e as áreas internas da empresa (como compras, marketing, qualidade, RH e expansão), assegurando a fluidez da comunicação e a execução eficiente das ações; Participar da implantação de novas unidades e de viradas de cardápio, contribuindo com a estruturação operacional, treinamento de equipe e garantia do padrão de excelência desde o início da operação; Promover e conduzir treinamentos gerenciais com foco no desenvolvimento do time de gerentes, fortalecendo competências de liderança, gestão de equipe e performance operacional; Atuar na mediação com clientes internos e externos, fornecedores e prestadores de serviço, garantindo o bom andamento dos processos e a resolução ágil de eventuais problemas. Requisitos e qualificações O que você precisa ter: Graduação Concluída em Administração de Empresas, Gastronomia, Hotelaria ou áreas correlatas. Disponibilidade para eventuais viagens Informações adicionais Local São Paulo/ SP. PapoReto ️ Nossa seleção já está rolando! E aí, vem com a gente? Inscrição e análise das candidaturas Bate-papo com a pessoa recrutadora Entrevistas Desafio Feedbacks e/ou proposta, retorno sobre o processo. Conheça mais de nossos processos seletivos acompanhando nossa pagina de carreira: https://tfcarreira.gupy.io/ Get notified about new Head of Food Services jobs in São Paulo, São Paulo, Brazil. São Paulo, São Paulo, Brazil 6 months ago São Caetano do Sul, São Paulo, Brazil 31 minutes ago São Paulo, São Paulo, Brazil R$4,200.00-R$4,600.00 6 months ago Embu das Artes, São Paulo, Brazil R$4,200.00-R$4,600.00 7 months ago Líder de Hortifruti - São Paulo (Jd Monte Alegre) - 543925 Líder de Hortifruti - São Paulo (Cidade Ademar) - 544236 Líder de Frios - São Paulo (Indianópolis) - Vaga afirmativa para mulheres (538343) São Paulo, São Paulo, Brazil 2 months ago São Paulo, São Paulo, Brazil 4 months ago Greater São Paulo Area R$3,001.00-R$4,000.00 2 weeks ago DIRETOR DE OPERAÇÕES – REDE DE PIZZARIA DE ALTO PADRÃO - São Paulo - SP Líder de Carnes e Aves - São Paulo (Sumarezinho) - 541875 São Caetano do Sul, São Paulo, Brazil 2 days ago Gerente de Unidade 2 - Técnico(a) em Nutrição Guarulhos, São Paulo, Brazil 10 months ago São Paulo, São Paulo, Brazil R$2,207.67-R$2,207.67 1 month ago São Paulo, São Paulo, Brazil 4 months ago Líder de Frios - São Paulo/SP - Vaga afirmativa para mulheres 541141 NUTRICIONISTA - Gerente de Unidade (FOCO EM EVENTOS) - UAN - Tamboré, Barueri - SP Barueri, São Paulo, Brazil R$4,500.00-R$4,576.70 1 week ago J-18808-Ljbffr