Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Requisitos: Ensino Fundamental Completo (Com Certificado escolar); Necessário experiência comprovada na função como magarefe. Com referência de empregos anteriores; Atividades: Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando os riscos de contaminação alimentar; Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas, que serão liberados para a cozinha; Manter organização e higiene do setor, garantindo um ambiente devidamente higienizado conforme as normas e técnicas previamente estabelecidas. Outras informações Local de trabalho: Centro Rio de Janeiro Carga horária: De segunda a sexta feira, 6.30h às 16.18h. Benefícios: Vale transporte Cesta básica Refeição no local Assistencia médica