R$7,200.00/mo - R$7,200.00/mo
Candidate-se rapidamente pelo email: vaga-314161@vagas.abler.in
Nível: Gerente
Cursos de: NUTRIÇÃO
Escolaridade: Graduação - NUTRIÇÃO - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: HORÁRIO:Segunda à sexta-feira: 08:00 às 18:00 horas (1 hora de Almoço)Sábado: 08:00 às 12:00 horas NÃO TRABALHA AO DOMINGO
Benefícios: Veículo da empresa para deslocamento, Refeição no local
Função
Responsabilidades e Experiências desejáveis:
Fazer a gestão de 5 restaurantes corporativos na cidade de Rondonópolis, primavera do leste, agua boa e paranatinga.
* Supervisionar as rotinas diárias da cozinha, incluindo pré-preparo, preparo, montagem e distribuição de refeições.
* Assegurar o cumprimento dos cardápios definidos, respeitando os padrões de qualidade, sabor e apresentação.
* Controlar estoques, consumo de insumos e realizar requisições conforme necessidades operacionais
* Garantir a adequada conservação e funcionamento dos equipamentos da unidade.
* Coordenar e liderar a equipe de cozinheiros, auxiliares de cozinha e demais colaboradores da unidade.
* Realizar a distribuição de tarefas, elaborar escalas de trabalho e acompanhar o desempenho da equipe.
* Apoiar na integração de novos colaboradores.
* Controle de Qualidade e Segurança Alimentar: Assegurar o cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar, com base nas legislações vigentes.
* Supervisionar a higienização de utensílios, equipamentos e ambientes da cozinha e salão de refeições.
* Acompanhar e garantir o cumprimento dos padrões de boas práticas de qualidade, conforme orientações da empresa e resultado de auditorias internas mensais.
* Realizar e validar checklists de controle de qualidade, temperatura de alimentos, armazenamento e validade de insumos.
* Acompanhar e atuar sobre indicadores operacionais, com foco no controle do Custo de Mercadoria Vendida (CMV).
* Garantir o atingimento de metas relacionadas à satisfação dos clientes, avaliadas por meio de pesquisas internas como o NPS (Net Promoter Score).
* Participar das análises dos resultados de auditorias mensais de qualidade, propondo planos de ação e garantindo a melhoria contínua da unidade.
* Promover ajustes na operação de acordo com necessidades específicas do contratante, respeitando os padrões da empresa.
* Participar de reuniões internas com a liderança direta para alinhamento estratégico da operação.
* Estimular a cultura da excelência operacional, promovendo iniciativas que aumentem a qualidade do serviço.
Requisitos
* Experiência de no mínimo 3 anos
* Responsável, proativo e líder.
* Pacote office
* CNH B.
* Graduação: Nutrição - completo
SALÁRIO: R$7200,00 mensal
Benefícios
* Alimentação no local
* Veículo da empresa + combustível.
* Despesas com alimentação e hospedagem na viagem por conta da empresa
* Auxilio moradia 3 primeiros meses (para candidatos que não são de Rondonopolis)
Horário
Segunda à sexta-feira: 08:00 às 18:00 horas (1 hora de Almoço)
Sábado: 08:00 às 12:00 horas
NÃO TRABALHA AO DOMINGO
LOCAL: RONDONÓPOLIS - MT. #J-18808-Ljbffr