Ao trabalhar conosco, você aprenderá sobre a gastronomia profissional de maneira prática e imersiva.
Desafios:
* Auxiliar cozinheiros no preparo de pratos responsáveis pela criatividade do cardápio.
* Montar e distribuir alimentos com foco na qualidade e apresentação ao restaurante.
* Organizar áreas de produção e distribuição de alimentos em conformidade com os padrões de segurança.
* Acondicionar e armazenar alimentos de forma correta para evitar perdas e garantir eficiência.
* Higienizar hortifrutigranjeiros regularmente para manter o ambiente limpo e saudável.
* Comunicar necessidade de reposição de insumos e materiais de forma clara e objetiva.
Requisitos:
* Cursando Gastronomia a partir do 2º período/semestre para desenvolver habilidades especializadas.
* Interesse em atuar em cozinha de hotel para expandir conhecimentos e experiências.
* Proatividade, responsabilidade e vontade de aprender para crescer pessoal e profissionalmente.
O seu perfil deve se alinhar às nossas expectativas para que possamos oferecer oportunidades de crescimento e desenvolvimento.