Nível: TécnicoCursos de: GastronomiaEscolaridade: Técnico - Gastronomia - CursandoTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: Horário: 13:00h às 22:00h - Escala 6x1Benefícios: Vale transporte ou Auxílio combustível, Vale Alimentação ou RefeiçãoResponsabilidades Da PosiçãoDesenvolver receitas de tartelettes, bolos, tortas, doces e sobremesas diversas.Fazer o preparo de massas doces e salgadasPreparar e decorar produtos de confeitaria com técnicas apropriadas.Selecionar e controlar a qualidade dos ingredientes utilizados.Monitorar e manter a higiene e a segurança alimentar na cozinha.Colaborar com a equipe na criação de novos produtos e menus.Realizar o controle de estoque e reposição de insumos.Atender e adaptar pedidos especiais de clientes.Capacitar e orientar novos membros da equipe de cozinha.Participar de treinamentos e workshops para atualização de técnicas.Manter a organização e limpeza da área de trabalho.Requisitos Obrigatórios Para a PosiçãoFormação Técnica em Gastronomia ou área relacionadaNoções de cozinha francesa e italianaExperiência prévia em confeitariaConhecimento em técnicas de pâtisserieHabilidade em decoração de bolos e tortasDomínio de receitas clássicas e contemporâneasCapacidade de trabalhar em equipeOrganização e higiene na cozinhaCreatividade na elaboração de sobremesasDisponibilidade para trabalhar em turnosBoa comunicação e relacionamento interpessoalGet notified about new Chef jobs in Fortaleza, Ceará, Brazil.Profissionais de Cozinha: Ajudantes e Cozinheiros (as) - Fortaleza/CEProfissionais de cozinha ajudantes e cozinheiros as fortaleza ceProfissionais de Salão: Garçom/Garçonete e Cumim - Fortaleza/CEProfissionais de Bar: Bartender e Ajudante de Bar - Fortaleza/CE
#J-18808-Ljbffr