Gerenciar o setor de nutrição (SND – Serviço Nutricional Dietético). Elaborar o cardápio diário. Cotar preços e realizar pedidos de compras, Supervisionar a conservação de alimentos Treinar os colaboradores para correta manipulação de alimentos e equipamentos. Administrar e dimensionar economicamente o estoque. Supervisionar a higiene do ambiente físico, dos equipamentos e dos alimentos. Supervisionar a higiene e apresentação pessoal da equipe. Assegurar o cumprimento das boas práticas higiênicas sanitárias, conforme exigência da Vigilância Sanitária. Supervisionar a qualidade organoléptica das refeições, tais como sabor, textura e apresentação. Controlar custos, Emitir relatórios mensais. Coordenar campanhas de educação alimentar, Fazer escala horário econtrolar ponto,Participar de reuniões em geral. Coordenar reuniões com as equipes de trabalho. Cobrar a utilização de EPI da equipe de trabalho. Executar outras tarefas, correlatas a criterio da chefia.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-educaçãoCelular da empresaConvênios e descontos comerciaisEstacionamento gratuitoVale-transporteEscolaridade:Ensino Superior completo (Obrigatório)Experiência:Nutrição (Obrigatório)Disponibilidade para viagens:100% (Obrigatório)