Gerenciar o setor de nutrição (SND – Serviço Nutricional Dietético). Elaborar o cardápio diário. Cotar preços e realizar pedidos de compras, supervisionar a conservação de alimentos, treinar os colaboradores para correta manipulação de alimentos e equipamentos. Administrar e dimensionar economicamente o estoque. Supervisionar a higiene do ambiente físico, dos equipamentos e dos alimentos. Supervisionar a higiene e apresentação pessoal da equipe. Assegurar o cumprimento das boas práticas higiênicas sanitárias, conforme exigência da Vigilância Sanitária. Supervisionar a qualidade organoléptica das refeições, tais como sabor, textura e apresentação. Controlar custos, emitir relatórios mensais. Coordenar campanhas de educação alimentar, fazer escala de horário e controlar ponto, participar de reuniões em geral. Coordenar reuniões com as equipes de trabalho. Cobrar a utilização de EPI da equipe de trabalho. Executar outras tarefas correlatas, a critério da chefia.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: a partir de R$2.500,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaConvênios e descontos comerciaisVale-transporte