 
        
        Buscamos profissional para realizar a gestão
com excelência a operação de um restaurante, assegurando um atendimento de alto padrão para clientes. Responsável por manter a qualidade da experiência gastronômica, liderar a equipe com foco em excelência e controlar os indicadores financeiros e operacionais do restaurante, respondendo
pela gestão completa do restaurante: metas de faturamento, resultado, indicadores operacionais, experiência do cliente, atendimento, asseio do ambiente.
Principais Responsabilidades:
 * Garantir a experiência premium do cliente em todas as etapas: recepção, atendimento, apresentação dos pratos e ambiente.
 * Supervisionar a operação diária, com foco em agilidade, padrão de cortes, ponto das carnes, do galeto e apresentação dos pratos.
 * Liderar, treinar e acompanhar o desempenho da equipe de salão e cozinha.
 * Trabalhar em conjunto com o maître para manter o padrão de atendimento (personalizado, cordial e eficiente).
 * Supervisionar o processo de compras junto ao estoquista, comparando preços de mercadorias para garantir a melhor relação custo-benefício.
 * Garantir o padrão de qualidade dos produtos, acompanhando e verificando sua conformidade.
 * Efetuar a conferência e o acompanhamento do inventário de estoque.
 * Acompanhar reservas, organização de eventos e datas comemorativas.
 * Monitorar os principais indicadores: ticket médio e quantidade de clientes atendidos
 * Monitorar a Demonstração do Resultado do (DRE), analisando indicadores (CMV), mão de obra, custos fixos e resultado final e propor melhorias de rentabilidade.
 * Responsabilizar-se pela contratação e monitoramento das manutenções necessárias para a operação.
 * Garantir o cumprimento das normas da vigilância sanitária e legislação trabalhista.
 * Cumprir de todas as rotinas e checklists estabelecidos, responsabilizando-se por eventuais faltas | descumprimentos.
 * Acompanhamento e responder às auditorias efetuadas na unidade.
 * Colocar em prática as estratégias de fidelização de clientes, marketing local e relacionamento com influenciadores gastronômicos.
 * Atuar diretamente na resolução de conflitos e feedbacks de clientes com elegância e rapidez.
 * Representar o restaurante na comunidade em que está inserido, buscando fomentar proativamente parcerias comerciais e convênios.
Requisitos Obrigatórios:
 * Ensino médio completo
 * Experiência
como gerente em restaurantes especializados.
- Vivência com cortes nobres, carta de vinhos e atendimento personalizado.
- Técnicas de parrilla, galeto e cortes especiais.
- Gestão de equipe de salão e cozinha.
- Sistemas de PDV e reservas.
- Controle de CMV, estoque e ficha técnica.
Requisitos Desejáveis:
 * Ensino Superior em Gastronomia, Administração, Hotelaria ou áreas afins;
 * Especialização em Gestão de Restaurantes;
 * Noções de enologia, harmonização e drinks.
Interessados enviar currículo por e-mail para
Em caso de dúvidas, entrar em contato com a equipe de RH, através do Whatsapp