**Descrição da vaga**:
Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
Responsabilidades e atribuições
- Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
- Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;
- Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
**Requisitos e qualificações**:
Experiência em cozinha será um diferencial.
Informações adicionais
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
**Horário**: Das 22:00 às 06:15 escala 6x1
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.320,00 - R$1.500,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno