DESCRIÇÃOVerificar o cardápio e orientar o auxiliar de cozinha sobre o pré-preparo.Executar pré-preparo, preparo das refeições.Trabalhar na decoração dos pratos.Receber e conferir os gêneros vindos do almoxarifado e câmaras frigoríficas, requisitados para a confecção do cardápio do dia, verificando os prazos de validade.Comunicar ao superior imediato a falta de algum gênero necessário à confecção do cardápio.Executar a higienização de saladas e promover o seu preparo.Degustar as preparações.Repor as preparações nos balcões de distribuição.Orientar e colaborar na higienização da área de trabalho, dos utensílios e dos equipamentos.Supervisionar os trabalhos dos profissionais, frente aplicação dos procedimentos de Boas Práticas.Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas.Local de trabalho: Três Rios, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: NoturnoNível hierárquico: OperacionalREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)HABILIDADESHigiene e a organização do ambiente de trabalhoBom relacionamentoControle de qualidadeTrabalho em equipeBENEFÍCIOSRefeição no localVale-alimentaçãoVale-transporte