Elaborar os cardápios respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos; - Coordenar as atividades de recebimento e armazenamento dos materiais utilizados na produção; - Elaborar e implantar fichas técnicas das preparações - Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições; - Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados específicos da UAN; - Realizar periodicamente treinamentos para aperfeiçoamento e atualização de funcionários; - Trabalhar para reduzir sobras, restos e desperdícios; - Monitorar as atividades de seleção de fornecedores e procedência dos alimentos; - Gerir equipes; Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mês Benefícios: - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Dias úteis e finais de semana - Turno de 12 horas - Turno Noturno - Turno vespertino Pagamento adicional: - 13º salário - Adicional noturno - Bônus Escolaridade: - Ensino Superior completo (preferencial) Experiência: - Nutricionista de Uan (obrigatório) Licença/Certificação: - Licença CRN (obrigatório)