1. Executar trabalhos de culinária, preparar a mise en place conforme solicitação do
cardápio;
2. Ajudar a executar o prato conforme solicitação do cliente, descrito na comanda;
3. Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como, conservar a cozinha organizada e
limpa;
4. Evitar desperdícios dos alimentos;
5. Zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem;
6. Ajuda na preparação e reposição dos pratos para buffet;
7. Seguir o Manual de Procedimentos e Boas Práticas;
8. Executar outras tarefas afins.
Tipo de vaga: Meio período, Efetivo CLT
Horas de meio período: 44 por semana
Salário: R$1.300,00 - R$1.521,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Décimo terceiro salário
- Gorjeta
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
sim.
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)