Planejamento de cardápios, elaboração dos PU´s dos contratos, elaboração das fichas
técnicas
- Implantação dos restaurantes Venda a Vista, controle de matéria prima, elaboração dos
cardápios buffet, alinhamento das OS - Ordem de Serviço com o Coord. Comercial e
Equipe da Cozinha.
- Supervisionar as atividades dos restaurantes e venda à vista.
- Elaborar fichas técnicas, cardápios, acompanhar os pedidos de compras, acompanhar as
atividades de produção.
- Atender os comensais/clientes, gerenciar pessoas, custos, realizar treinamento “on the job”.
- Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função.
- Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus
processos.
- Controlar os documentos pertinentes à função.
- Garantir quantidade apropriada, consistência e qualidade da equipe estejam alocadas para
- trabalho no local.
- Realizar a administração das pessoas para atingir as metas financeiras estabelecidas e
atender as necessidades operacionais do espaço.
- Adesão a todos os códigos de RH da Levy Restaurants e GRSA
- Garantir que a área esteja otimizando todos os recursos, direcionando a cada um as suas
responsabilidades diretas por Recrutamento e Seleção, Integração, Aprendizado e
Desenvolvimento, assim como assumindo a responsabilidade integral.
- Gerenciar e treinar a equipe através de treinamento em grupo e treinamento “on the job”.
- Gerenciar custos de matéria prima e mão de obra.
- Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da Gestão Integrada pertinentes
à sua função.
- Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$3.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Celular da empresa
- Participação nos lucros
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
- Veículo da empresa
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Gerente (obrigatório)