Executar lista de produção conforme estipulado pela chef;
Garantir padronização dos produtos seguindo as fichas técnicas;
Armazenar corretamente os alimentos conforme estipulado pela chefe de cozinha;
Controlar estoque garantindo que estamos usando itens dentro da validade e o estoque mínimo para funcionamento;
Zelar pela higiene da cozinha, manter geladeiras e bancadas sempre limpas;
Zelar pela organização do ambiente de trabalho, seguir padronização de armazenagem de todos os itens da cozinha sejam materiais de trabalho, insumos, estoque e geladeira.
Executar serviço de acordo com fichas e padronização de apresentação estipulado pela chef.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Participação nos lucros
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Bônus
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Você tem facilidade de acesso ao bairro Santa Efigênia?
**Experiência**:
- Liderança (obrigatório)
- cozinhas de bares/restaurantes (obrigatório)