Função:
Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Para nós, isso se traduz em gênero e identidade de gênero, religião, deficiência, orientação sexual, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da mulher.
Acreditamos que a troca de ideias e pontos de vista diferentes é fundamental para nossa cultura e nossa missão.
Missão:
Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob responsabilidade, otimizando os recursos, desde o uso de ingredientes até a entrega do produto terminado, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas.
Seguir as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral saudável e propiciar um excelente lugar para trabalhar.
Responsabilidades:
* Entregar os produtos de acordo com os pedidos solicitados diariamente;
* Avaliar oportunidades para melhorar a produtividade e tomar decisões baseadas em dados;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar medidas corretivas e preventivas;
* Elaborar produtos consistentes que atendam aos padrões estabelecidos;
* Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança alimentar;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
* Dar seguimento às ações de melhoria de reclamações de consumidores e ocorrências internas;
* Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestação de contas;
* Realizar auditoria de conduta segura e investigar acidentes quando necessário;
* Garantir o cumprimento dos princípios de saúde e segurança no trabalho.
Requisitos:
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário.