**Planejamento de cardápio**:
- Considerar variedade, equilíbrio nutricional e aproveitamento de ingredientes.
- **Compra de ingredientes**:
- Elaborar listas de compras.
- Selecionar alimentos frescos e de qualidade.
- Eventualmente fazer as compras ou orientar quem as fará.
- **Preparo de refeições**:
- Cozinhar café da manhã, almoço, lanche e jantar conforme o combinado.
- Preparar pratos simples ou sofisticados, conforme exigência da família.
- Atender a dietas específicas (sem glúten, vegetariana, low carb etc.), se necessário.
- **Apresentação dos pratos**:
- Servir as refeições com boa apresentação.
- Cuidar da temperatura e estética dos alimentos.
- **Organização e higiene da cozinha**:
- Manter a cozinha limpa e organizada durante e após o preparo das refeições.
- Higienizar corretamente alimentos e utensílios.
- Zelar pela conservação de alimentos (uso de etiquetas, validade etc.).
- **Controle de estoque**:
- Verificar e controlar o estoque de mantimentos e ingredientes.
- Evitar desperdícios e garantir o uso adequado dos alimentos.
- **Apoio em eventos ou recepções**:
- Preparar pratos para almoços/jantares especiais ou comemorações em casa.
- Servir convidados, se for solicitado.
- **Adaptação às rotinas da casa**:
- Ajustar as refeições conforme a rotina da família.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Cozinha Doméstica (obrigatório)
Data de início prevista: 01/06/2025