Descrição
Local de trabalho: Luís Eduardo Magalhães, BA. Regime de contratação: Efetivo – CLT. Jornada: Período Integral. Área e especialização profissional: Agricultura, Pecuária, Veterinária - Agricultura. Nível hierárquico: Analista.
Responsabilidades:
Acompanhamento da produção e distribuição de todas as refeições para funcionários, pacientes e acompanhantes.
Revisar e atualizar os POPs e PRSs pertinentes à nutrição produção.
Garantir que todos os processos sejam baseados nas boas práticas de manipulação, garantindo a segurança dos serviços prestados e evitando desperdícios.
Orientar e supervisionar o serviço de refeitório e copa de distribuição de refeições: Cumprimento de horários, padrões de porcionamento/distribuição, padronização de dietas entre outros.
Fazer controle da qualidade da alimentação produzida e fornecida aos funcionários, pacientes e acompanhantes, quanto ao aspecto, sabor, textura e valor nutricional, para as dietas normais e/ou especiais.
Requisitos
Graduação em Nutrição.
Desejável Curso de Pós-graduação relacionada à Nutrição de Produção e Nutrição Clínica Hospitalar.
Registro profissional ativo no Conselho Regional de Nutrição (CRN).
#J-18808-Ljbffr