* Planejar, organizar e supervisionar a produção de alimentos, garantindo qualidade, higiene e segurança.
* Controlar estoques, insumos e custos de produção.
* Acompanhar a equipe operacional, assegurando boas práticas de manipulação.
* Realizar alterações nos cardápios dos clientes.
* Realizar treinamentos e monitorar o cumprimento das normas sanitárias.
Horário: Comercial
Contratação: Tenured - CLT labor code
Nível: Professional
Responsabilidades
Descrição e Responsabilidades:
* Planejar, organizar e supervisionar a produção de alimentos, garantindo qualidade, higiene e segurança.
* Controlar estoques, insumos e custos de produção.
* Acompanhar a equipe operacional, assegurando boas práticas de manipulação.
* Realizar alterações nos cardápios dos clientes.
* Realizar treinamentos e monitorar o cumprimento das normas sanitárias.
Requisitos
* Formação em Nutrição com CRN ativo.
* Experiência em produção de alimentos ou UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição).
* Conhecimento em boas práticas de fabricação e legislação sanitária.
* Habilidade de liderança e organização.
* Veículo próprio.
* Diferencial experiência com sistema tecfood
Benefícios: Ajuda de custo #J-18808-Ljbffr