Sobre a vaga
Supervisionar a correta utilização das matérias primas requisitadas e coordenar a organização das câmaras.
Responsabilidades
Conferir as matérias primas procedentes dos setores aos quais foram requisitadas.
Receber o turno.
Instruir ao pessoal sob seu comando a respeito de normas e procedimentos de trabalho e da empresa, bem como fazer cumpri-las (uso de uniformes, apresentação pessoal, estado de saúde, etc.).
Verificar se existe o material necessário para trabalhar.
Efetuar distribuição de tarefas priorizando o trabalho necessário para dar cumprimento aos objetivos.
Priorizar o atendimento de solicitações de aumentos de última hora.
Conferir o andamento dos serviços distribuídos e quantidades que estão sendo produzidas.
Providenciar o atendimento correto dos pedidos requisitados pelas áreas clientes.
Manter o pessoal informado em relação a alterações de serviço, troca de ciclos e configurações.
Controlar assiduidade, pontualidade e administrar ocorrências de ponto, do pessoal ao seu cargo.
Elaborar e controlar escalas de trabalho e de folgas.
Realizar integração e instrução de novos funcionários.
Efetuar avaliações periódicas do pessoal ao seu cargo, junto ao avaliado.
Reunir o pessoal ao seu cargo, no início e ao término de cada turno, objetivando passar e conferir instruções, informar e perscrutar a motivação do grupo.
Providenciar a substituição e/ou manutenção de equipamentos e utensílios que se apresentem desgastados ou incompatíveis com os processos.
Executar e orientar ao pessoal em relação aos controles dos pontos críticos (CCP) e preencher as planilhas de registro específicas.
Controlar o correto resfriamento dos alimentos no Blast Chillier.
Supervisionar a arrumação e higiene da área.
Verificar Mis-en-place para o dia seguinte.
Qualificações
Bacharelado em área afim ou experiência equivalente
Noções dos sistemas de informática utilizados pela empresa
Conhecimento do material/matérias primas
Noções de inglês e espanhol