Preparar pratos conforme ficha técnica da rede;
Higienizar, cortar e cozinhar alimentos;
Manter a limpeza e organização da cozinha;
Operar equipamentos industriais (fogão, chapa, forno);
Apoiar no controle de estoque e validade dos produtos;
Trabalhar em equipe seguindo os padrões da franquia;
Higienização e Armazenamento de alimentos;
Utilização de equipamentos de Cozinha;
Disponibilidade para atuar aos fins de semana;
Boa comunicação interpessoal e trabalho em equipe
Certificação Conhecimento
Experiência presencial em cozinha de restaurante
Técnicas de pré-preparo de alimentos
Higienização e Armazenamento de alimentos
Utilização de equipamentos de Cozinha
Disponibilidade para atuar aos fins de semana
Boa comunicação interpessoal e trabalho em equipe
Benefícios
- Assistência Médica / Medicina em grupo
- Seguro de vida em grupo
- Tícket refeição
- Vale-transporte
Horário de Trabalho
Escala 6x1, horário das 06h40 às 15h00 com 1 hora de intervalo.