Nosso estabelecimento, localizado em São Paulo – Brasil, é conhecido por sua excepcional gastronomia e serviço de cinco estrelas.
Requisitos:
Experiência comprovada.
Conhecimento em técnicas culinárias e padrões de qualidade elevados.
Capacidade de trabalhar em equipe e manter a calma em períodos de alta demanda.
Creatividade e iniciativa para desenvolver novos pratos e melhorar processos.
Certificação em manipulação de alimentos e higiene.
Domínio da língua portuguesa e inglesa fluente.
Responsabilidades:
Preparar e cozinhar pratos seguindo receitas e padrões estabelecidos.
Garantir a qualidade e a segurança dos alimentos.
Manter a área de trabalho limpa e organizada de acordo com as normas de higiene e segurança.
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Se você é um profissional apaixonado pela gastronomia, com habilidades culinárias excepcionais e busca se juntar a uma equipe dinâmica e comprometida com a excelência, o Palácio Tangará é o local certo para você. Agradecemos o interesse em se juntar à nossa equipe e esperamos receber o seu currículo.
Atenciosamente,Time de Recrutamento e Seleção
#J-18808-Ljbffr