Descrição do Cargo
O candidato selecionado irá atuar como suporte ao cozinheiro, participando de todas as etapas do processo operacional e preparo das refeições. Ele também será responsável por selecionar e separar os ingredientes a serem utilizados, conferindo data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições.
Habilidades e Conhecimentos Necessários
* Dar suporte ao cozinheiro em todos os processos operacionais e preparo das refeições;
* Selecionar e separar os ingredientes a serem utilizados, conferindo data de validade e qualidade dos produtos;
* Receber, conferir e armazenar gêneros alimentícios e cuidar da higienização do local de armazenamento;
* Realizar pré-preparo, higienização, e pequenas produções de alimentos, sob a orientação do cozinheiro e/ou gerente da unidade.
Benefícios Oferecidos
* Assistência médica;
* Assistência odontológica;
* Auxílio-creche;
* Seguro de vida;
* Vale-alimentação;
* Vale-transporte;
Informações Adicionais
Horário de trabalho: dias úteis e finais de semana. O turno é de 8 horas.