Administrar a unidade UAN de refeição in loco, como atribuições do cargo de Nutricionista previstos para esta vaga, deverão ser realizadas atividades de planejar, organizar, dirigir e avaliar os serviços. Isso inclui a gestão de todos os aspectos da produção de refeições como:
* Supervisão das atividades de higiene e sanitização da unidade.
* Acompanhamento do uso correto de uniformes e equipamentos de proteção individual (EPIs).
* Garantia do cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar.
* Acompanhamento da distribuição das refeições e avaliação das sobras e restos.
* Controle de qualidade em todas as etapas do processo produtivo, desde o recebimento até o armazenamento.
* Planejamento e organização das atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte das refeições.
* Recrutamento, seleção e treinamento de funcionários.
* Liderança e gestão da equipe, promovendo um ambiente de trabalho harmonioso.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.870,00 - R$4.561,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Escolaridade:
* Ensino Superior completo (Obrigatório)
Experiência:
* UAN (Preferencial)