Garantir a correta execução do planejamento de despesas, por meio da análise dos gastos; Atuar para que a equipe de loja esteja sempre apta e capaz de proporcionar uma excelente experiência de consumo aos clientes; Realizar a gestão e o acompanhamento dos indicadores de resultado e desempenho da loja; Acompanhar controle de estoque da loja, perdas e ganhos dos insumos, vendas qualificadas; Realizar a gestão de estoque por meio do controle de desperdício e sobra; Responsável pelo recrutamento e seleção da equipe de base, dos setores cozinha e atendimento; Garantir que os utensílios, equipamentos e sistemas utilizados estejam em quantidade correta, bom estado de conservação e funcionamento; Conhecer o cardápio, a composição dos pratos e acompanhamentos, os códigos dos produtos e as campanhas promocionais; Assegurar a limpeza e a organização da loja na abertura e fechamento; Conferir a movimentação financeira diária dos caixas, por meio da verificação do sistema VS Operador de caixa, provisionar troco para que atenda às necessidades do turno; Acompanhar as visitas dos órgãos fiscalizadores e do controle de qualidade da franqueadora Garantir a limpeza, organização e armazenamento, entre outras tarefas pertinentes ao cargo.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Refeição no local
- Vale-transporte