Prestar suporte ao Cozinheiro II e/ou Chefe de Cozinha na Montagem do Mise em place. - Prestar suporte ao Cozinheiro II e/ou Chefe de Cozinha no monitoramento de Temperatura, Segurança Alimentar, Etiquetas. - Montagem de pratos de acordo com o Menu ou pedido do cliente; - Criatividade na apresentação dos pratos; - Excelência e “time” no trabalho prestado Ser organizado, pontual, comprometido, saber liderar quando preciso e tomar decisões rápidas. Ter facilidade com cozinha italiana, francesa, experiência em hotelaria será diferencial. Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT Considerações relacionadas à COVID-19: Usar máscara Higienizar mãos e superfícies com álcool 70% Não utilizar adornos Tipo de vaga: Efetivo/CLT Pagamento: R$2.150,00 por mês Benefícios: - Cesta básica - Vale-transporte Horário de trabalho: - Turno de 8 horas - Turno Noturno - Turno rotativo Pagamento adicional: - Adicional noturno