Salário: A combinar
Descrição do cargo: Gerenciar a operação do restaurante, incluindo treinamentos e qualificações da equipe, cumprimento de regras, normas, procedimentos e padrões da Giraffas, controle de gastos, aplicação de medidas promocionais, metas de vendas, índices de reclamações, melhorias da marca, sustentabilidade da loja, atendimento ao cliente, metas de rentabilidade, segurança alimentar, satisfação do cliente e desenvolvimento dos parceiros. Manter a receita, lucratividade e padrões de qualidade do restaurante, garantindo uma operação eficiente e alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente. Supervisar o salão e a cozinha, organizar turnos, avaliar a equipe, garantir normas de saúde e segurança, gerenciar a imagem do restaurante, controlar custos, criar relatórios financeiros, promover a marca na comunidade, treinar a equipe e assegurar o bom funcionamento de todos os processos.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Gerente de restaurante
Empresa: Home Center Marchio
Ramo: Comércio Varejista
Senioridade
* Mid-Senior level
Tipo de emprego
* Tempo integral
Função do trabalho
* Gestão e Fabricação
* Varejo
#J-18808-Ljbffr