Descrição da empresa
POR QUE TRABALHAR PARA A ACCOR?
Somos muito mais do que um líder mundial.
Seja bem-vindo como você é, e aqui você poderá encontrar um trabalho e uma marca que correspondam à sua personalidade.
Apoiamos seu crescimento e aprendizado diário, garantindo que o trabalho traga propósito à sua vida.
Durante sua jornada conosco, você poderá explorar as possibilidades ilimitadas da Accor.
Ao ingressar na Accor, cada capítulo da sua história será seu para escrever, e juntos podemos imaginar a hospitalidade de amanhã.
Descubra a vida que espera por você na Accor visitando:
Faça o que você ama, cuide do mundo e ouse desafiar o status quo!
#BELIMITLESS
Descrição da vaga
Preparar e montar pratos, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar, além de auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES
Preparar os pratos do cardápio do dia, de acordo com as demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
Montar pratos individuais, buffets, bandejas e distribuí-los nos locais de consumo.
Sugerir alterações nos cardápios, considerando a disponibilidade de produtos e o histórico de consumo.
Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos quando necessário.
Executar atividades em diversos setores da cozinha, como açougue, garde-manger, confeitaria, massas, entre outros.
Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.
Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e no controle de custos dos alimentos.
Aplicar os processos e procedimentos do "Auto Controle" da área.
Seguir as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
Recolher os alimentos no final do serviço e encaminhá-los ao destino adequado.
Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior.
Executar outras atividades correlatas conforme necessidade da área.
Qualificações
Idade acima de 18 anos;
Desejável ensino médio completo;
Facilidade de acesso ao Novotel São José dos Campos/SP;
Disponibilidade para atuar na escala 6x1, das 15h às 23h10;
Experiência na função e conhecimentos básicos em segurança alimentar são desejáveis.
Informações adicionais
Programa de participação nos resultados (PPR), Vale Transporte (conforme legislação), seguro de vida em grupo, reembolso farmácia (conforme políticas da empresa), assistência médica (conforme política), assistência odontológica, alimentação (conforme política), e o programa All Heartists com cartão de descontos em hospedagens para colaboradores.
#J-18808-Ljbffr