Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem Barato
ATRIBUIÇÕES DO CARGO:
* Aplicar treinamentos para os colaboradores de acordo com o objetivo e necessidades dos departamentos e/ou clientes internos.
* Elaborar e Implementar o POP (Procedimento Operacional Padronizado), deacordo com a necessidade da operação para que as atividades sejam padronizadas;
* Acompanhamento de inspeção da Vigilância Sanitária ou outros órgãos desaúde;
* Elaborar Informações Nutricionais de produtos e rotulagem de alimentos;
* Notificar os órgãos de saúde em casos de surtos de doenças;
* Elaborar cardápio para o restaurante interno e quando aplicável, realizaalterações nos cardápios do restaurante para clientes;
* Controlar de temperatura de equipamentos e de alimentos;
* Controlar documentações sanitárias, de limpezas, termômetros etreinamentos aplicados;
* Fiscalizar o asseio pessoal e uniformes dos colaboradores que atuam commanipulação de alimentos e com produtos perecíveis;
* Elaborar o manual de boas práticas bem como orientar/treinar oscolaboradores com os conteúdos;
* Controlar os custos, orçamentos, desperdícios e número de refeições dorestaurante e refeitório;
* Oferecer suporte administrativo para o departamento de limpeza;
* Atender às solicitações dos clientes internos;
* Emitir relatórios no sistema;
* Elaborar de planos de ação;
* Atuar como Responsável Técnico pela unidade;
* Elaboração de novos produtos de fabricação própria;
* Controlar a validade de produtos;
* Realizar o aproveitamento de produtos para consumo interno;
* Elaborar eventos para datas comemorativas;
* Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas na loja.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
* Ensino Superior em Nutrição com registro no conselho;
* Maior de 18 anos;
* Disponibilidade para atuar na escala 6x1;
* Experiência anterior como Nutricionista.
#J-18808-Ljbffr