ATRIBUIÇÕES:Principais atividades: - Executar a higienização dos utensílios, equipamentos e ambiente de cozinha prezando pela qualidade, higiene e conservação dos alimentos utilizados em conformidade com as normas da Instituição e órgãos fiscalizadores; - Realizar as tarefas auxiliares na área de cozinha referente ao preparo, porcionamento, reposição e montagem das refeições, bem como as designadas pelos responsáveis das áreas; - Realizar o registro de temperaturas, monitoramentos dos alimentos, equipamentos e ações de higienização ambiental e de equipamentos e utensílios conforme normas, procedimentos e rotinas Institucionais estabelecidas; - Realizar as atividades auxiliares na cozinha, nos restaurantes da instituição, atuando no apoio da preparação e fornecimento das refeições; - Realizar a pesagem das refeições para o cálculo do resto ingesta. REQUISITOS:Experiências e qualificações: Ensino médio Completo; Disponibilidade de horário; Experiência como ajudante de cozinha em Hospitalar. JORNADA:6X1 11:40 ás 20:00 BENEFÍCIOS:Refeitório Vale Transporte Seguro Vida Assistência Médica Assistência Odontológica Insta parceiro, acesse: @divulgavagas.oficial