Overview
Candidate-se rapidamente pelo email: vaga-321600@vagas.abler.in
Nível: Operacional
Escolaridade: Ensino fundamental - Indiferente
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6x1 de 2 turnos. 1° turno seg a quin: 07:45 a 15:45. sex a dom: 07:45 a 16:45. 2° turno: seg a quin: 14:45 a 22:45. sex a dom: 14:45 a 23:45. sendo uma folga por semana.
Benefícios: Gorjeta, Vale transporte, Vale alimentação de R$ 24,42, Convênio médico
Responsabilidades
Responsabilidades da posição:
1. Auxiliar na preparação de ingredientes, como picar, medir e pesar alimentos.
2. Organizar e limpar a área de trabalho e utensílios.
3. Auxiliar na montagem de pratos e porções.
4. Realizar a limpeza e conservação dos equipamentos de cozinha.
5. Armazenar alimentos de acordo com as normas de segurança alimentar.
6. Auxiliar na recepção e armazenamento de mercadorias.
7. Seguir as orientações do cozinheiro chefe e demais responsáveis.
8. Participar da rotina de higienização e organização da cozinha.
9. Colaborar na elaboração de pratos novos, quando solicitado.
10. Contribuir para um ambiente de trabalho seguro e saudável.
Requisitos obrigatórios
Requisitos obrigatórios para a posição:
Ensino Médio Completo
#J-18808-Ljbffr