Desenvolva suas habilidades na cozinha auxiliando no preparo de refeições e garantindo a higienização dos utensílios, equipamentos e área de trabalho.
Principais Responsabilidades:
Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti; granjeiros, higienizar legumes e folhas; preparo de saladas e sobremesas. Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições. Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe); Preparo de pratos quentes e frios, armazenação; seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar. Distribuir as refeições aos colaboradores.
Habilidades Requisitadas:
Ensino fundamental completo; residir em São José dos Campos-SP. Com atuação destacada em ambiente comercial varejista e atacadista.
Características do Cargo:
Ajudante de cozinha. Benefícios adicionais: possibilidade de crescimento profissional dentro da empresa.
Para esta oportunidade são requisitados conhecimentos basilares de gerais para produtos alimentícios, manuseio de ferramentas e implementos de limpeza básica; garantindo assim um ambiente adequado à saúde dos nossos funcionários, clientes e fornecedores. Uma experiência anterior relacionada com o cargo é definitivamente uma grande vantagem.