COZINHEIRAR$ 2120,70 (Mês) + Premiações sobre metas atingidas - Uberlândia/MGMISSÃO DO CARGO:Preparar as refeições a serem servidas no restaurante da empresa, seguindo receitas elaboradas em cardápio balanceado e procedimentos estabelecidos (pela nutricionista), com a máxima eficácia e higiene dentro dos padrões do manual de boas práticas da empresa e da culinária.Principais Responsabilidades:· Selecionar e preparar os ingredientes a serem utilizados no preparo das refeições diárias, conferindo a data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições.
· Verificar as especificações do cardápio do dia, conferindo a disponibilidade dos ingredientes necessários, providenciando a substituição de itens em falta.
· Preparar os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de preparo dos alimentos, utilizando equipamento de segurança apropriado, quando necessário.
· Preparar os alimentos, conforme receitas e procedimentos estabelecidos, acompanhando cada etapa do processo, visando obter um produto dentro das especificações estabelecidas.
· Realizar a arrumação e limpeza diária da área de trabalho, dos equipamentos e utensílios utilizados, visando manter a higiene.
· Realizar compras diária, semanal, quinzenal, mensal dos produtos utilizados na cozinha, bem como realizar as compras de acordo com as ofertas da semana, visando menor custo-benefício.
· Realizar manuseio de matéria-prima e alimentos de consumo perecíveis e congelados, locais a serem limpos e conservados tais como pias, tábuas de corte, panelas, mesa self-service, piso, vidros, etc.
· Seguir manual de boas práticas, a fim de evitar contaminações, perda de alimentos por prazo vencido de validade, higienização prévia de equipamentos e utensílios, bem como a total limpeza da cozinha, área de limpeza dos utensílios, mesas e cadeiras, conforme estabelecido.
· Média de refeições diária CD/75 CA).
· Orientar e compartilhar todos os preparos da cozinha com a auxiliar de cozinha para que possam trabalhar juntos.Seguir rigorosamente o 'Manual de Boas Práticas – Restaurante da Empresa.
'Requisitos:· Desejável Ensino Médio Completo;· Experiência na função;· Gestão de tempo;· Organização;· Planejamento e compras semanais;· Atenção aos detalhes;· Senso de prioridade;· Controle de gastos mensal;· Seguir orientações da nutricionista.Salário:· R$2120,70· 20% de insalubridade (R$305,83)· Prêmio 300,00Benefícios:Vale Transporte;Vale Alimentação R$110,00 (a partir do 2o mês trabalhado);Alimentação no local (almoço e café da manhã e tarde);Desconto na associação do clube tangará;Compras em nossas lojas com desconto em folha e com até 15% de desconto;Estacionamento (CA, Loja Martins e CD);Seguro de Vida;Opção de Assistência Médica;Opção de Assistência Odontológica.Local e Horário:· Segunda à sexta-feira – 07:30 às 17:30 com 01:12 hora de almoço.
· Av.
José Andraus Gassani 1003, Marta Helena.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.120,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Você tem experiências em programação de cardápios?
Você tem experiência em realizar compras juntos aos fornecedores (açougue, sacolão, supermercados e outros)?
Experiência:cozinhar refeições para mais de 120 pessoas diariamente (Obrigatório)