São Paulo - SP
Responsabilidades
1. Auxiliar no preparo dos alimentos, incluindo limpeza, tempero, descasque, corte, escolha de grãos e cereais, preparação de molhos e higienização de hortifrutigranjeiros.
2. Organizar o refeitório para o almoço, arrumando mesa, pratos, talheres, guardanapos, bandejas, copos, cubas e montagem dos balcões térmicos.
3. Verificar a qualidade dos alimentos, prazos de validade e aspectos organolépticos (cheiro, cor, textura e sabor).
4. Efetuar a lavagem e arrumação das louças e talheres.
5. Auxiliar na compra de produtos para o preparo das refeições.
6. Garantir a segurança e qualidade das refeições.
7. Manter as cubas abastecidas e limpas durante o horário de refeição.
8. Organizar os produtos no estoque.
9. Preparar alimentos para o café.
10. Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária para evitar contaminações.
11. Utilizar uniformes limpos e higienizados, adotando medidas de higiene conforme normas técnicas.
12. Cuidar da imagem pessoal e postura profissional.
13. Manter equipamentos e ferramentas limpos e em bom estado, comunicando falhas à chefia.
14. Manter EPI limpo e organizado, conforme orientação da empresa.
15. Utilizar vestimenta adequada ao setor, evitando adornos, esmalte, maquiagem, fragrâncias e mantendo cabelos e barba aparados, conforme exigências sanitárias.
16. Seguir normas e procedimentos de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Benefícios e Cultura
* Convênio com faculdades
* Plano de carreira
* Assistência odontológica
* Assistência médica
* Refeição no local
* Desconto em produtos da loja
Somos uma rede de supermercados Premium há mais de 40 anos, com mais de 2 mil funcionários e 14 lojas em São Paulo. Valorizamos a alta qualidade, diversidade de marcas e uma cultura de atendimento excelente, superando expectativas e mantendo produtos de qualidade. Nosso objetivo é criar um ambiente de trabalho e experiência de compra excepcionais, sempre buscando novos membros que compartilhem nosso compromisso em encantar nossos clientes.
#J-18808-Ljbffr