O objetivo principal da posição é realizar preparativos para o congelamento de pratos e preparar alimentos para famílias.
Desenvolvimento das Tarefas
Aqui estão algumas responsabilidades importantes:
* Criar pratos frescos, usando ingredientes como carne, peixe e frango.
* Preparar arroz com brócolis e outros vegetais.
* Cocinar filés ao medalhão, bife ao molho de madeira e outros pratos deliciosos.
* Prepare frango empanado e muqueca de peixe.
* Realizar as tarefas conforme solicitado pelo cliente.
Para ser um sucesso nessa função, você precisará ter habilidades executivas sólidas e ser capaz de trabalhar bem sob pressão.
Possuir habilidade para lidar com produtos químicos essenciais do serviço alimentício e outras informações necessárias para execução.
Nesse ambiente ideal, você será encorajado a atuar como se estivesse dirigindo seu próprio negócios na coordenação de suas tarefas.
O nosso objetivo aqui é que você tenha uma boa compreensão do dia-a-dia do trabalho em nossas unidades, possibilitando que ele seja feito dentro do tempo previsto sem abalar desde ordem e organização acordada!
Experiência e Habilidades
Obrigamos a informar sobre sua experiência, possíveis conhecimentos e toda qualificação profissional relacionadas à função descrita.
Avaliamos até 4 anos de experiência. O perfil do candidato deve contar também com cursos ou certificados na área culinária, gestão de restaurantes, organização de cozinha etc. A pessoa ainda precisa saber de todos os segredos dos Cursos de especialização gastronômica disponíveis no mercado local! As atividades principais incluem dar assistência aos clientes presentes junto ao ambientes de jantar, sente-se confiante, amplie cada opção garantindo total satisfação pelos mesmos!!