Principais Atividades:
* Planejar, coordenar e supervisionar a produção de sobremesas, bolos e doces, assegurando qualidade e apresentação conforme os padrões da marca.
* Garantir o cumprimento das boas práticas de segurança alimentar e o uso adequado de equipamentos e ingredientes.
* Desenvolver novos itens para o menu, alinhados às tendências e preferências dos clientes.
* Liderar, treinar e orientar a equipe de confeitaria, promovendo excelência técnica e organizacional.
* Controlar estoques, validade de produtos e realizar pedidos de insumos.
* Zelar pela limpeza, organização e funcionamento da área de trabalho.
* Atuar com postura profissional e cortês, mantendo alto padrão de serviço em todas as interações.
Escolaridade, qualificação e requisitos:
* ormação superior concluída e/ou em curso de Gastronomia;
* Formação em curso direcionados a área de confeitaria.
* Proficiência para comunicação em inglês: conversação, escrita e leitura.
* Conhecimento avançado em técnicas de confeitaria.
* Gestão de equipes e planejamento de produção.
* Familiaridade com normas de segurança alimentar e higienização.
* Capacidade de desenvolver e inovar no menu.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.999,00 - R$4.000,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-transporte